Лецитин 1200

Лецитин Сантегра

Цена: 800 руб. Купить

Важность лецитина для активной жизнедеятельности организма может быть проиллюстрирована тем фактом, что при голодании, когда жировые отложения и белки расщепляются для высвобождения энергии, лецитин используется организмом в самую последнюю очередь.

В условиях напряженного рабочего ритма, лецитин, регулярно питая защитные оболочки мозга и нервных волокон, помогает сохранить работоспособность, избежать мозгового истощения, раздражительности, усталости и неврных срывов.

Согласно современным представлениям, ноотропные препараты стимулируют холинэргические нейроны к выработке ацетилхолина.

Многие лекарства могут отрицательно воздействовать на эмбрион или плод и даже привести к порокам развития будущего ребенка.

В основе ее механизма лежит способность данного компонента связываться с активным центром лецитин 1200 фермента АТФ-цитратлиазы, в результате этого замедляется синтез жирных кислот.

Лецитин защищает слизистую оболочку желудка от вредных последствий стресса и лекарств, способствует быстрому заживлению язв. Фосфатидилхолин способствует эмульгированию пищевых жиров, крайне необходимому для их переваривания и повышает усвояемость жирорастворимых витаминов А, Д, Е, в пищеварительном тракте.

лецитин 1200

По контрасту, рецепты детских смесей для искусственного вскармливания содержат значительно более низкий процент холина, чем материнское молоко, и этот факт может повлиять на умственные способности индивидуума в будущем.

Он ускоряет окислительные процессы, повышает сопротивляемость организма воздействию токсических веществ, улучшает работу головного мозга и сердечно-сосудистой системы.

Нормализует белковый и жировой обмен, обладает липотропным действием, защищает клеточную структуру лецитин 1200 печени, восстанавливает иммунные функции лимфоцитов и макрофагов.

Похожие материалы:

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17