Лецитин форте 1200

Лецитин Сантегра

Цена: 800 руб. Купить

Лецитин является фактором, влияющим на вязкость желчи, снижает литогенность желчи (способность желчи образовывать камни), таким образом способствует снижению риска образования камней в желчном пузыре и желчевыводящих путях; предупреждает развитие цирроза при злоупотреблении алкоголем; применяется в комплексной профилактике атеросклероза; выводит излишки холестерина из тканей и сосудов; стабилизирует уровень триглицеридов в крови; предупреждает накопление жира; принимает активное участие в нейротрансмиссии (передаче нервных импульсов); необходим в рационе беременных и кормящих женщин, лецитин форте 1200 так как участвует в формировании и нормальном развитии мозга и нервной системы ребенка.

Его нехватка приводит к нарушению миелиновой оболочки нервов, что случается при рассеянном склерозе и других тяжёлых неврологических заболеваниях.

Лецитин участвует в образовании защитной миелиновой оболочки, покрывающей нервное волокно.

Лецитин является поверхностно-активным агентом.

Дефицит лецитина приводит к снижению выработки ацетилхолина, что вызывает депрессии, снижение умственной активности, различные ухудшения в психической сфере.

Желчь, представляющая собой взвесь нерастворимых в жидкости компонентов, таких как холестерол, соли желчных кислот, находится в стабильном взвешенном состоянии и не распадается на фракции только благодаря присутствию в ней лецитина.

лецитин форте 1200

В непищевых применениях лецитин используется в жировых красках и их растворителях, виниловых покрытиях и косметике.

Лецитин – необходимая составляющая организма человека.

Именно там, а еще в семенах подсолнечника и соевых бобах следует искать лецитин.

Поскольку инсулинорезистентность лецитин форте 1200 тканей уменьшают другими механизмами (пиколинат хрома и аргинин), то разумно при диабете использовать все три добавки.

Благодаря этому, он находит широкое применение в пищевой промышленности при изготовлении шоколада и шоколадной глазури (в качестве антиоксиданта, препятствующего старению шоколада), кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий, маргарина, майонеза, выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий, вафель, а также при изготовлении жироводных эмульсий для смазки хлебопекаренных форм и листов.

Похожие материалы:

1 2 3 4 5 6