Лецитин форте 1200

Лецитин Сантегра

Цена: 800 руб. Купить

При различных заболеваниях печени лецитин уменьшает цитотоксическое действие лимфоцитов и некроз гепатоцитов.

В ассортименте продукции, выпускаемой компанией, есть и соевый лецитин.

Эссенциальные жирные кислоты и фосфолипиды, являясь структурными единицами всех клеточных мембран, восстанавливают барьерные и обменные функции клеток, контролируют выделение кожей жира и играют важную роль в эластичности кожи, поэтому он применяется при коррекции экземы, себореи, псориаза.

Предупреждает и способствует лечению сердечно-сосудистых, гастроэнтерологических заболеваний и заболеваний нервной системы (жировая дистрофия печени, гепатит, цирроз печени, алкогольные поражения печени, лецитин форте 1200 атеросклероз сосудов, рассеянный склероз, алкогольные полиневриты, рассеянное внимание, снижение памяти, псориаз и др.).

В условиях улучшенного желчеобразования и желчевыделения желчные камни могут уменьшаться в размере.

Все эти состояния служат показанием для дополнительного введения фосфолипидов (лецитина) в наш организм.

Просто кругом голова. Лецитин НВА «Одесская биотехнология» представляет собой лецитин-порошок с отличными вкусовыми качествами, без химических добавок и желатина, легко усваивается организмом, не имеет побочных эффектов.

лецитин форте 1200

В непищевых применениях лецитин используется в жировых красках и их растворителях, виниловых покрытиях и косметике.

Лецитин – необходимая составляющая организма человека.

Именно там, а еще в семенах подсолнечника и соевых бобах следует искать лецитин.

Поскольку инсулинорезистентность лецитин форте 1200 тканей уменьшают другими механизмами (пиколинат хрома и аргинин), то разумно при диабете использовать все три добавки.

Благодаря этому, он находит широкое применение в пищевой промышленности при изготовлении шоколада и шоколадной глазури (в качестве антиоксиданта, препятствующего старению шоколада), кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий, маргарина, майонеза, выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий, вафель, а также при изготовлении жироводных эмульсий для смазки хлебопекаренных форм и листов.

Похожие материалы:

1 2 3 4 5 6