Lecitina forte 1200

Лецитин Сантегра

Цена: 800 руб. Купить

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Лецитин полезен в профилактике и терапии атеросклероза.

Лецитин является одним из основных компонентов в образовании миелина (жировой оболочки нервных волокон).

Вреден ли лецитин в продуктах питания?

Итак, лецитин необходим и эмбриону, и ребенку, и подростку, и взрослому человеку, особенно желающему отдалить и замедлить старение мозга, которое, в частности, ассоциировано со снижением выработки ацетилхолина с возрастом.

Незаменимые фосфолипиды являются компонентами клеточной мембраны печени и необходимы не только для образования, но и для стабилизации биологической структуры и регенерации мембран печеночных клеток.

При расщеплении лецитинов образуются высшие жирные кислоты (пальмитиновая, стеариновая, олеиновая и арахидоновая), глицеро-фосфорная кислота и холин.

Входит в состав клеточных lecitina forte 1200 мембран, а именно является структурным компонентом билипидной клеточной оболочки, обеспечивающей гомеостаз клетки.

Установлено, что лецитин овощного происхождения эффективнее лецитина животного происхождения.

Особенно важен лецитин для внутриутробного развития ребёнка и в первые месяцы после рождения.

lecitina forte 1200

Лецитин помогает удерживать холестерин в растворённом состоянии, в результате чего холестерин не откладывается на стенках сосудов.

БАД Лецитин от NSP представляет собой очищенный концентрат лецитина из соевого масла, содержит 95-97% биоактивных действующих lecitina forte 1200 начал – фосфолипидов и полиненасыщенных жирных кислот.

"Японские и американские женщины настолько по-разному переносят менопаузу, что невольно задумываешься о том, что за этим скрыта какая-то тайна", - говорит доктор Марго Вудс из Университета Тафта в Бостоне, которая изучает влияние продуктов из сои на симптомы менопаузы.

Напротив, хроническая нехватка лецитина в рационе приводит к накоплению холестерина и триглицеридов в печени и к ее жировому перерождению.

Похожие материалы:

1 2 3 4 5 6 7 8 9