Lecitina forte 1200

Лецитин Сантегра

Цена: 800 руб. Купить

Если женщина в период беременности принимает соевый лецитин, lecitina forte 1200 она тем самым увеличивает вероятность того, что ребенок обретет лучшие умственные способности.

Сердце, наименее поддающаяся усталости мышца, обладает самым высоким содержанием лецитина.

Благодаря этому компоненту снижается уровень сахара и липидов в крови, увеличивается уровень инсулина.

Более того, по мнению некоторых ученых, лецитин способствует обратному развитию холестериновых бляшек на стенках сосудов.

Лецитин является поверхностно-активным агентом.

При регулярном приеме лецитина происходит укрепление иммунной системы.

Применение лецитина для восстановления нервных тканей не дает нежелательных эффектов, в то время как другие препараты могут оказывать побочное действие.

Установлено, что холин (в составе лецитина), получаемый ребёнком на протяжении первого года жизни, имеет определяющее значение для развития памяти, её ёмкости и устойчивости к последующим нарушениям.

lecitina forte 1200

Лецитин помогает удерживать холестерин в растворённом состоянии, в результате чего холестерин не откладывается на стенках сосудов.

БАД Лецитин от NSP представляет собой очищенный концентрат лецитина из соевого масла, содержит 95-97% биоактивных действующих lecitina forte 1200 начал – фосфолипидов и полиненасыщенных жирных кислот.

"Японские и американские женщины настолько по-разному переносят менопаузу, что невольно задумываешься о том, что за этим скрыта какая-то тайна", - говорит доктор Марго Вудс из Университета Тафта в Бостоне, которая изучает влияние продуктов из сои на симптомы менопаузы.

Напротив, хроническая нехватка лецитина в рационе приводит к накоплению холестерина и триглицеридов в печени и к ее жировому перерождению.

Похожие материалы:

1 2 3 4 5 6 7 8 9