Lecitina forte 1200

Лецитин Сантегра

Цена: 800 руб. Купить

С точки зрения биохимии, этот компонент принадлежит к классу фосфолипидов.

Лецитин в сочетании с витамином В5 (пантотеновой кислотой) полезен для облегчения, и даже для отмены никотинового пристрастия.

По этому поводу ведутся многочисленные дискуссии, присоединиться к которым вы можете на нашем портале: Лецитины — сложные эфиры аминоспирта холина и диглицеридфосфорных кислот; являются важнейшими представителями фосфолипидов.

Растительный лецитин (наиболее полезный для человека) получают из сои, арахиса, проростков зерновых культур.

Подсолнечные лецитины отличаются от соевых лецитинов в первую очередь составом и содержанием жирных кислот, которые у каждой из масличных культур различны.

Лецитин также полезен при депрессиях, протекающих с интеллектуальной и мышечной заторможенностью, поскольку ацетилхолин отвечает за передачу нервных импульсов в соответствующих зонах коры головного мозга.

Лечебная дозировка lecitina forte 1200 Лецитина Арт Лайф Украина для детей составляет: 0-3 года - на кончике ложки 3-4 раза в день; 3-7 лет - 0,5 чайной ложки 2-3 раза в день; 7-14 лет - 1 чайная ложка 2-3 раза в день; для взрослых - от 1 чайной до 1 десертной ложки 2-3 раза в день.

lecitina forte 1200

Лецитин помогает удерживать холестерин в растворённом состоянии, в результате чего холестерин не откладывается на стенках сосудов.

БАД Лецитин от NSP представляет собой очищенный концентрат лецитина из соевого масла, содержит 95-97% биоактивных действующих lecitina forte 1200 начал – фосфолипидов и полиненасыщенных жирных кислот.

"Японские и американские женщины настолько по-разному переносят менопаузу, что невольно задумываешься о том, что за этим скрыта какая-то тайна", - говорит доктор Марго Вудс из Университета Тафта в Бостоне, которая изучает влияние продуктов из сои на симптомы менопаузы.

Напротив, хроническая нехватка лецитина в рационе приводит к накоплению холестерина и триглицеридов в печени и к ее жировому перерождению.

Похожие материалы:

1 2 3 4 5 6 7 8 9