Lecitina forte 1200

Лецитин Сантегра

Цена: 800 руб. Купить

Питая жировые оболочки, покрывающие нервные волокна, приём лецитина приводит к ремиссии при рассеянном склерозе, заболевании, связанном с повреждением миелиновых оболочек.

Лецитин служит основным питательным веществом для нервов, составляя 17% периферической нервной системы и 30% мозга.

В условиях желчеобразования и желчевыделения желчные камни могут уменьшаться в размерах.

Источник информации - материалы компании Коралловый Клуб Популярные товары Артишок – это поистине «природная кладовая» для полезных веществ благодаря своей высокой эффективности и довольно широкому спектру действия.

Без него у новорожденных развивались бы тяжелые дефекты нервной системы, поскольку это вещество участвует в выработке миелина lecitina forte 1200 - защитной оболочки, окружающей нервы и клетки мозга.

Холин и инозитол - это наиболее эффективные питательные вещества для поддержания способности печени превращать эстрадиол - разновидность эстрогена, обладающую наибольшим потенциалом вызывать рак, - в эстриол, являющийся более безопасной формой этого гормона.

Он является важнейшим структурным компонентом клеток мозга (около 30% мозга состоит из лецитина).

Прием добавки Лецитин соевый - лучший способ активизировать память и аналитические функции мышления, избавиться от депрессий.

Не содержит генетически модифицированных ингредиентов.

В результате препарат имеет ряд предостережений к употреблению!

lecitina forte 1200

Лецитин помогает удерживать холестерин в растворённом состоянии, в результате чего холестерин не откладывается на стенках сосудов.

БАД Лецитин от NSP представляет собой очищенный концентрат лецитина из соевого масла, содержит 95-97% биоактивных действующих lecitina forte 1200 начал – фосфолипидов и полиненасыщенных жирных кислот.

"Японские и американские женщины настолько по-разному переносят менопаузу, что невольно задумываешься о том, что за этим скрыта какая-то тайна", - говорит доктор Марго Вудс из Университета Тафта в Бостоне, которая изучает влияние продуктов из сои на симптомы менопаузы.

Напротив, хроническая нехватка лецитина в рационе приводит к накоплению холестерина и триглицеридов в печени и к ее жировому перерождению.

Похожие материалы:

1 2 3 4 5 6 7 8 9